Sirf aapki…. Posted on May 28, 2011 by pure2core Aapko hai sirf _ ijazat mere dil me rehneki; Aaram se rahen aap – Mein dastak naa dongi; Bulalen jab zaroorath ho hazir hun mein; Kisi bhi tarah ki aapko taqleef naa hogi; Halaath kuch aise _ Saamne jo aaye; Agar ho kabhi jaana zaroori; Aapki mohar dil me lagathe hi jaana; Saaf dikh jaaye sabhi ko _ ke _ aur Kisikeliye bhi ye dil khali naa hogi…….. 17.385044 78.486671 Rate this:Share this:My Life perceptionsFacebookLike this:Like Loading...
I use Google Translate to get the Hindi words (You have to hit the spacebar after each word): आपको है सिर्फ इजाज़त मेरे दिल में रहनेकी ; आराम से रहें आप – में दस्तक ना डोंगी ; बुलालें जब ज़रूरत हो हाज़िर हूँ में ; किसी भी तरह की आपको तकलीफ ना होगी ; हालात कुछ ऐसे सामने जो आये ; अगर हो कभी जाना ज़रूरी ; आपकी मोहर दिल में लगाते ही जाना ; साफ़ दिख जाए सभी को के और किसिकेलिये भी ये दिल खली ना होगी …….. Reply
Ohh! that’s so nice of you ….you took the pains to help me out…I really don’t know how it’s done.. now that you have told me I’ll do it every time… Thanks a lot friend…Thank you so much….. Reply
I use Google Translate to get the Hindi words (You have to hit the spacebar after each word):
आपको है सिर्फ इजाज़त मेरे दिल में रहनेकी ;
आराम से रहें आप – में दस्तक ना डोंगी ;
बुलालें जब ज़रूरत हो हाज़िर हूँ में ;
किसी भी तरह की आपको तकलीफ ना होगी ;
हालात कुछ ऐसे सामने जो आये ;
अगर हो कभी जाना ज़रूरी ;
आपकी मोहर दिल में लगाते ही जाना ;
साफ़ दिख जाए सभी को के
और किसिकेलिये भी
ये दिल खली ना होगी ……..
Ohh! that’s so nice of you ….you took the pains to help me out…I really don’t know how it’s done.. now that you have told me I’ll do it every time… Thanks a lot friend…Thank you so much…..